Четверг, 11 августа, 2022
Главная > Разное > Кофе и другие напитки > Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma

Кофе молотый Agazzi «Gusto Aroma» poster

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma постерКофе молотый Agazzi «Gusto Aroma»

Цена — около 150 рублей за пачку в СЗФО
Страна-изготовитель — Россия
Состав — арабика
Степень обжарки — средняя
Помол — средний
Интенсивность вкуса — мягкий
Вес — 200 граммов

  С наступлением осенней дряблости и последующего зимнего дубака, люди моего возраста начинают вспоминать, что длинные тёмные вечера лучше всего проводить в качалке. Конечно же, в кресле-качалке, в комплекте с которой обычно идут интересная книжка и чашечка ароматного кофе «старикано», слышали уже про такой? Да, это тот самый вариант — не слишком крепкий, в симпатичной упаковке, обязательно с итальянским названием и продающийся с хорошей скидкой. Кофе Agazzi «Gusto Aroma» подходит по всем параметрам, поэтому пробовать его я решил именно в это время года. Вот ссылка на его страничку, если это вдруг кому-то окажется интересно.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Количество разных итальянских словечек и выражений на лицевой стороне упаковки поражает своим количеством. Такое впечатление, что дизайнер, переключившись на английскую раскладку клавиатуры, решил «надеть всё лучшее сразу» и выдал на импортном наречии всё, что знал. Как бы то ни было, оформление пачки свою задачу выполняет на все сто. Покупатель, не знающий итальянского, просто теряется в этом обилии экспрессии и уже не в силах пройти мимо такой горячей итальянской штучки. Вот и ваш покорный слуга не смог, прошу понять и простить.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Белый шрифт на оранжевом фоне практически не читается, поэтому способ приготовления я решил использовать свой, не полагаясь на советы производителя.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Кофе производится в России, вес упаковки составляет двести граммов. Срок годности не особо длинный, всего лишь год, и чем меньше прошло времени с даты фасовки, тем более вкусный напиток у вас должен получиться.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Наплевав на пропаганду, льющуюся из телевизора в обильно унавоженные мозги россиян, производители кофе стараются не терять связь с Европой. Судите сами — кофе сделан совместно с итальянцами, обжарка французская …

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  … да ещё и приготовлен по российскому ГОСТу! Вот это я понимаю, дружба народов в действии, всегда бы так.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Да, обжарка у кофе не итальянская, это видно сразу. Аромат неплохой, но какой-то вялый, что ли. От итальянского кофе хочется энергии, любви к жизни, «брависсимо, синьори!», и где вот это вот всё?

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  Будучи открытым, пакет не имеет приспособлений для длительного хранения кофе, поэтому я сразу пересыпаю его в любимую баночку, подаренную мне мамой. Там ему будет уютно и хорошо, как и мне, когда я с теплотой в душе беру в руки этот подарок.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  У сваренного кофе аромат тоже не назовёшь стойким и сильным, но он неплохой, честное слово. Я не знал, какого вкуса мне ждать, поэтому заранее приготовил вкусную печеньку для закуски, если вдруг кофе окажется чересчур горьким или крепким.

Кофе молотый Agazzi Gusto Aroma
Источник: tsarap.ru (фото автора)

  И вынужден признать, что печенька не понадобилась. Кофе получился не крепким, не горьким, не ароматным, да вообще никаким. Возможно, виной тому стала описанная мной выше дружба народов, хотя в смешанных браках обычно рождаются безумно красивые и очень талантливые дети. А тут ни рыба ни мясо, ни Франция ни Италия — так, безвкусный российский ГОСТ. Искренне надеюсь, что это просто мне не повезло с упаковкой, поэтому пачку другого бленда от этого производителя я всё же приобрёл. Удачно вам пережить зиму, и счастья побольше!

  Моя оценка: 5 из 10

tsarap
Пишу о том, что чувствую, пока не стало слишком поздно.
http://tsarap.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.