Вторник, 19 марта, 2024
Главная > Разное > Вкусняшки > Шоколад Milka Wholenut Caramel

Шоколад Milka Wholenut Caramel

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком» poster

Шоколад Milka Wholenut Caramel постерШоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»

Цена — около 250 рублей в СЗФО

Идея увеличить продажи путём увеличения размеров упаковки далеко не нова и её активно используют самые разные компании по всему миру. Помните эту историю, как один из гигантов быстрого питания легко и непринуждённо увеличил продажи газировки в своих ресторанах? До этого использовались два размера стаканчиков, маленький и большой, и покупатели привычно заказывали маленький, опасаясь попросту не осилить объём большого. Руководство ввело в оборот три размера: большой, средний (бывший большой) и маленький. Теперь покупатели без угрызений совести могли заказывать средний напиток, «это ведь не большой, я же не обжора какой-нибудь», что и стали делать на радость фастфудошным, врачам-диетологам и фитнес-центрам.

Компания Milka тоже не осталась в стороне от такого прибыльного опыта, выкатив на рынок сразу несколько шоколадных плиток с огромным весом в триста граммов, что приблизительно сопоставимо с тремя стандартными плитками. Само собой, что в продажу пошли только самые проверенные вкусы, которые даже в малых формах пользовались популярностью у потребителей. К высокому качеству Милки все уже привыкли, а уж когда видишь в магазине плитку нестандартно большого размера, да ещё и по приятной цене, вопрос покупки решается в течение нескольких секунд и как правило положительно. Не прошёл мимо такой вкусной громадины и ваш покорный слуга, этот пост тому подтверждение.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Вот она, эта гигантская плитка! Отборность вкуса подчёркивается многозначительным «Ммммм» на лицевой стороне этикетки, фотография дольки в разрезе своими размерами лишь чуть-чуть уступает высоте альпийских гор на горизонте, а цвет фона поднимает из глубин памяти сладость тягучей карамели.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Показатели энергетической ценности не такие уж и космические, шоколад никогда не входил в список диетических продуктов. Тут всё будет зависеть от способности сладкоежки умерить свой аппетит и растянуть удовольствие на пару-тройку дней, иначе глюкозный нокаут неизбежен.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Как неоднократно подчёркивается в рекламе Milka, для производства шоколада используется молоко пасущихся на альпийских лугах коров. Так ли это или перед нами наглая манипуляция, решать самому потребителю, я склонен верить известной компании, ведь потеря репутации благодаря вскрывшемуся обману чревата очень серьёзными экономическими последствиями.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Упаковку можно неоднократно открывать и закрывать благодаря липкой полосе, что важно для таких габаритов. Я же предпочёл сразу разломать её на множество долек и хранить уже в таком виде, подвергая свою неуёмную тягу слопать всё и сразу дополнительному испытанию. «Мазохизм?», — скажете вы. «Да, сладкий и приятный!», — отвечу я.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Состав ничем особым не выделяется в ряду относительно недорогих шоколадных плиток. Тут есть и пальмовый жир, являющийся предметом опасения потребителей из разных стран, и сухое молоко, происхождение которого с большой долей вероятности установить уже не получится. Таблица КБЖУ прячется под клапаном, там же находятся рекомендации по количеству содержащихся в плитке порций, насколько я понял, производитель советует поделить шоколадку на девять заходов по четыре дольки в каждом.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

А вот и сама громадина показалась из упаковки. Каждая долька имеет утолщение в центре, которое проштамповано логотипом производителя, а под слоем шоколада прячется карамельная прослойка и цельный обжаренный орешек. Рекомендую перед употреблением подержать плитку пару часов в холодильнике, иначе подтаявший молочный шоколад легко размажется по рукам, а обсасывать пальцы и закатывать глаза к небу от удовольствия нынче не в моде.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Молочная начинка очень вкусная и её реально много, карамель же мне нормально сфотографировать для отчёта так и не удалось. Скажу на словах: карамельная прослойка тягучая и сладкая, что-то подобное можно встретить в конфетах Тоффи, например. И не пугайтесь, обнаружив при раскусывании дольки хрустящий орешек, так всё и было задумано.

Шоколад Milka «С молочной и карамельной начинками и обжаренным фундуком»
Источник: tsarap.ru (фото автора)

Впечатления от вкуса плитки у меня остались самые положительные. Шоколад нельзя назвать премиальным, это самый обычный вариант молочного, но смесь двух начинок и фундука добавляют очков в копилку и заставляют улыбаться чаще и шире. Поистине гигантский размер плитки позволяет использовать её в качестве угощения для целой компании вприкуску к чаю или кофе, ну или проверить свою силу воли, как это сделал я. Обязательно приобрету ещё парочку других вкусов из коллекции «Ммммм», благо там есть много интересных вариантов, да и небольшими плитками не побрезгую, лишь бы ещё цена устраивала. счастья вам и удачи во всех начинаниях!

Моя оценка: 8 из 10

tsarap
Пишу о том, что чувствую, пока не стало слишком поздно.
http://tsarap.ru

Добавить комментарий